AVON регистрация, Эйвон стать представителем, Эйвон новый каталлог

AVON РОССИЯ, ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ представляет каталог AVON 16/2017

Ваш заказ >>

Аромалампы – ароматное удовольствие для красоты и здоровья

Для ароматизации помещений и в домашних условиях часто используют эфирные масла обычно с помощью специальной масляной горелки или испарителя. Испарители есть простые – утилитарного назначения, и, более изящные – декоративные аромалампы, то есть ручной работы. В любом случае механизм в них один и тот же. Они действуют по принципу: приемник, то есть сосуд, в котором находится вода с некоторым содержанием эфирного масла или нескольких масел, постепенно нагревают, в результате чего вода начинает испаряться, а аромат масла выбирается наружу, наполняя воздух приятными нотками.

Как же выбрать и использовать испаритель?

Нужно учесть два важных момента.

Первое. Расстояние между сосудом с маслом и водой и источником тепла должно быть такое, чтобы вода при нагревании испарялась не полностью, в противном случае масло просто начнет гореть.

Второе. Выбирая испаритель, убедитесь в том, что он довольно удобен для очищения и оптимален для применения различных масел.
Нагревателем в элементарных испарителях служит обычная свеча. Более эффективные, а значит и высокие с точки зрения цены – это электрические испарители, то есть работающие на электричестве. Они предпочтительнее и хорошо подходят как для приемных офисов, домашних комнат, вообщем там, где нужно распылять масло без остановки и без постоянного наблюдения. Некоторые испарители, работающие на электричестве, способны развеивать запах испаряющегося масла с помощью бесшумного вентилятора, другие нагревают керамическое блюдо, в котором и находится эфирное масло.

Особенно благотворно действует испаритель на здоровье человека, поэтому их часто устанавливают в помещения или комнаты, где находится больной.

Если Вы решили опробовать испаритель, убедитесь, что сама горелка находится в безопасном месте, какого типа бы она не была. Не допускайте к испарителю детей и домашних животных.

Количество масла, добавленное в испаритель, находится в прямой зависимости от размеров комнаты: для маленькой комнаты достаточно трех капель, для большой – семь. Не стремитесь сразу добавить большое количество масла. От этого результат не будет не лучше, не продолжительнее. Старайтесь наоборот чаще освежать содержимое испарителя. Запомните, что чувствительность к ароматам со временем постепенно снижается, но это не значит что, запах испаряющегося масла ослабевает или совсем исчезает.

Если Вам необходимо ароматерапевтическое лечение, а испаритель Вы не приобрели, не стоит отчаиваться, просто нанесите немного капель нужного эфирного масла на бумажное полотенце или носовой платок и аккуратно вдыхайте запах. При насморке на ночь хорошо положить такой платок рядом с собой. Это облегчит дыхание, а также улучшит Ваш сон. При лечении каких-либо заболеваний использовать эфирные масла без назначения врача не рекомендуется, но при небольших проблемах с мочеотделением, пищеварением или при стрессе добавление трех капель масла на кружку с чаем не возбраняется. Такие процедуры относятся к профилактическим, поэтому они не запрещены.

С аромалампами поддержка здоровья организма становится приятной.

По материлам onwomen.ru - как приготовить ванну для аромотерапии.




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Проверка тицtop100.kosmetikaoptom.ru
ООО "Эйвон Бьюти Продактс Компани"
ОГРН:1037708067320
8 800 505 80 63 - для звонков по России Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг сайтов ТОП 100