AVON регистрация, Эйвон стать представителем, Эйвон новый каталлог

AVON РОССИЯ, ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ представляет каталог AVON 17/2017

Ваш заказ >>

Духи Ламбре - доступный и красивый парфюмерный бизнес с Lambre

Lambre – известная сетевая компания, основным направлением деятельности которой является высококачественная парфюмерия французского производства по доступным ценам. Компания существует более 10 лет, и за это время ассортимент её продукции значительно расширился. Парфюмерные ароматы – неотъемлемый элемент нашего имиджа и один из секретов успеха. Часто бывает сложно вспомнить, во что был одет человек и как выглядел, но аромат запоминается надолго. Поэтому очень важно найти именно этот, «свой» аромат, который отражал бы характер, мировоззрение и другие личные качества владельца.

Парфюмерная продукция Ламбре относится к классу А. Под ним подразумевается парфюмерия самого высокого качества, где содержание натуральных компонентов составляет 90 процентов и более. Ароматы Ламбре отличаются стойкостью и утончённостью. Композиция ароматов состоит из трёх нот, которые раскрываются последовательно. При нанесении на кожу размер капель этих ароматов оказывается больше, чем у спреев с фреоном, поэтому процесс раскрытия аромата длится довольно долго – до 6-8 часов. Все эти свойства, наряду с соответствием парфюмерным стандартам, свидетельствуют о высоком качестве ароматов и принадлежности к настоящей французской парфюмерии.

На сегодняшний день компания Ламбре предоставляет 35 вариантов ароматов на выбор, из них 25 женских и 10 мужских. Среди этой продукции можно найти как классические ароматы, так и последние новинки молодёжной моды. Женские ароматы существуют в виде духов (флаконы по 2, 8 и 20 мл) и парфюмированной воды (50 мл). Несомненно, аромат духов должен сопровождать женщину повсюду. Однако к его выбору нужно отнестись серьёзно, найти тот аромат, который создаст неповторимый образ. Женские ароматы Ламбре изобилуют цитрусовыми, ориентальными, океаническими и цветочными нотами.
Мужские ароматы выполнены в виде туалетной воды во флаконах по 2, 20 и 50 мл. Такое исполнение позволяет избежать «передозировки» аромата. В отличие от женских ароматов, в них преобладают травянистые и древесные ноты в сочетании с цитрусовыми и океаническими. Делать выбор мужского аромата нужно, опираясь не только на свой вкус, но также учитывая статус, мировоззрение и возраст.

Флаконы для экономии изготовлены из польского стекла, а сами ароматы пронумерованы. Номера нанесены на дно флаконов и картонных коробочек, которые выступают в качестве упаковочной тары. Такой простой дизайн флаконов и упаковки является одной из причин доступности парфюмерии Lambre для любого человека. Правами на любую ароматическую композицию владеет фабрика, производящая эту продукцию. Нумерация ароматов Lambre позволяет компании избежать правовых споров с известными брэндами, вместе с тем поставляя клиентам парфюмерию истинно французского качества. Такой подход создаёт значительную экономию для компании и позволяет устанавливать достаточно низкие цены на продукцию.




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Проверка тицtop100.kosmetikaoptom.ru
ООО "Эйвон Бьюти Продактс Компани"
ОГРН:1037708067320
8 800 505 80 63 - для звонков по России Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг сайтов ТОП 100