AVON регистрация, Эйвон стать представителем, Эйвон новый каталлог

AVON РОССИЯ, ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ представляет каталог AVON 16/2017

Ваш заказ >>

Где в Беларуси одеться недорого и по-европейски?

У белорусских модниц лучшим временем для охоты за эксклюзивом в секонд-хендах считается день полной смены товара.

Заглядываю в такой день в магазинчик "эконом-сити", он работает только 15 минут, а в примерочной уже очередь человек в 30 (замечу, это утро, будний день), все кронштейны "облеплены" людьми – наверное, и на ярмарках в часы пик столько не бывает. Некоторые дамочки, не желая отстаивать очередь в примерочную, натягивают на себя юбки и блузки, не отходя от кронштейнов. Мало у кого в руках менее трех вещей, большинство – с большими стопками. Пока поиски продолжаются, выбранные вещи можно отдельно вешать на кронштейне. Но за ними нужно следить.

– Ой, какая блузочка. Жаль, что тот, кто ее выбрал, рядом крутится. А то можно было бы умыкнуть. Я себе в прошлый раз несколько вещей так обрела, – проводит инструктаж своей коллеге одна из "старожилов" секонда. – Если у тебя перед носом забрали некую вещь, следи за ней у примерочной, вдруг этому человеку не подойдет. Это вещи из Европы, и сдают их люди нормального достатка, уже у них должен быть вкус. Про мои вещи никто не сказал, что они из секонда, а то, что они необычные, отмечали многие. Если учитывать, что к нам мода приходит с опозданием на год-два, то пока такие модели поступят в наши магазины новыми, то же самое можно купить и в секонде, мне даже попадались вещи, аналогов которых в магазинах с новой одеждой еще не было. Самое простое – если не знаешь, что выбрать, смотри на лейблы. Смотри, какая вещица, а надпись на бирке – "Zarа".

Сегодня многие не то, что не скрывают, что закупаются в секонде, наоборот, хвалятся своими удачными покупками. На бирках вещей из секонда действительно часто можно увидеть брендовые названия: Next, Сalvin Klein, Mexx, Moshino, Nina Ricci... Как сообщила старший продавец одного из магазинов, есть и такие клиенты, которые сюда приходят в поиске конкретных брендовых вещей. Так, молодежь ищет Lacoste и FredPerry. Стоить "фирма" может дороже, но что такое 20-40 тысяч за платье "от Гуччи"? За рубежом принято полностью обновлять гардероб с началом нового сезона. Существует большая конкуренция между производителями одежды, и на распродажах вещи продаются за гроши. Люди напокупают много, а выносить все не успевают, некоторые вещи вообще не одеваются ни разу. Плюс кто-то заказывает себе одежду по каталогу, а здесь не всегда можно угадать, как она будет "сидеть". Также в секонд попадают вещи, которые не удалось продать в магазинах. За рубежом существуют предприятия, которые собирают такую одежду. Бывшим владельцам или выплачиваются символические суммы, или снижаются налоги.




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Проверка тицtop100.kosmetikaoptom.ru
ООО "Эйвон Бьюти Продактс Компани"
ОГРН:1037708067320
8 800 505 80 63 - для звонков по России Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг сайтов ТОП 100