AVON регистрация, Эйвон стать представителем, Эйвон новый каталлог

AVON РОССИЯ, ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ представляет каталог AVON 03/2018

Ваш заказ >>

Холодильники однокамерного и двухкамерного типа премиум-класса немецкого производства

Многие производители холодильного оборудования стараются выпускать наиболее качественные модели, однако при этом компании стремятся снизить стоимость оборудования, пренебрегая наличием определенных систем, влияющих на качество хранения продуктов. Исключением является немецкая компания Liebherr, которая уделяет внимание качеству техники первое место, что приводит к тому, что ряд моделей довольно дорого стоит, но при этом привлекает в техническом плане.

Это касается и компактных моделей, которые предназначены для монтажа под столешницу, а также для использования в загородных домах летнего типа. К таким системам относятся модели однокамерных холодильников Liebherr KTP esf 1554 отдельно стоящего типа. Они весьма вместительны, несмотря на свои небольшие размеры, а также имеют небольшую, но производительную морозильную камеру.

Основным же отличием продукции компании «Либхер» является наличие систем автоматического размораживания и оттаивания камер, которые устанавливаются почти во все модели. Их наличие позволяет полностью отказаться от ручной разморозки, поскольку внутри камер не образуется лед и иней, что весьма удобно при обслуживании техники.

Также техника компании славится малым энергопотреблением. Например, по расходу электричества двухкамерные холодильники Liebherr CBNes 3957 относятся к классу «А+». Кроме этого, данная модель отличается высокой производительностью, которая составляет 14 кг в сутки, что довольно много при сравнении с бюджетным оборудованием.

Не менее интересен и тот факт, что техника компании «Либхер» отличается малым уровнем шума даже при использовании режима нагнетания низкотемпературного воздуха. Такая малошумность является результатом применения особой конструкции привода в компрессорной системе. Между прочим, на сам компрессор компания установила двадцатилетний гарантийный срок.

Также стоит обратить внимание на те модели, которые отличаются наличием систем суперохлаждения и суперзаморозки. Это относится к модели двухкамерного холодильника Liebherr CN 3913, в котором данные системы работают в полностью автоматическом режиме. Они предназначены для быстрой стабилизации рабочих температур при значительных утечках холода.

Кроме этого, рассматриваемая модель привлекает тем, что отличается длительным периодом работы в автономном режиме. Так, при отключении электроэнергии внутри камер удерживается безопасная для хранения продуктов температура на протяжении 30 часов. Это является результатом применения системы теплоизоляции высокого качества.




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Проверка тицtop100.kosmetikaoptom.ru
ООО "Эйвон Бьюти Продактс Компани"
ОГРН:1037708067320
8 800 505 80 63 - для звонков по России Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг сайтов ТОП 100