AVON регистрация, Эйвон стать представителем, Эйвон новый каталлог

AVON РОССИЯ, ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ представляет каталог AVON 16/2017

Ваш заказ >>

Искусство радовать любимых

Как вы считаете, умение выбирать подарки – это искусство, или несложная покупка, если примерно представляешь вкус и потребности человека? Конечно, желанный подарок ребенка угадывать не приходится, о нем все известно задолго до события - дети так непосредственны.

Но если подарок ждет любимая женщина, то выбор его стоит признать искусством, только заключается это искусство не просто в умении подобрать красивую вещь или подходящее украшение. Это скорее душевная чуткость, которая не позволит вам традиционно купить очередную золотую цепочку или сережки, ожидая радостной реакции.

Это свойство души заставит вас заметить, что взгляд любимой подолгу задерживается на модных трендах, например, на совершенно удивительных браслетах, бусах, подвесках или сережках из итальянского стекла, которые она, рассмотрев, кладет назад с легким вздохом сожаления – достаточно дорого. А в витрине под всей этой переливающейся радостной красотой лежит лаконичная табличка «Муранское стекло».

Да, мастера-стеклодувы не поскупились на теплые оттенки солнца и карамели, морской волны и небесной лазури, заключив это великолепие в филигранные переплетения бесконечных спиралей. У вашей любимой безупречный вкус!

Угаданное затаенное желание стало для вас путеводной звездой, и вы теперь точно знаете, что украшения из муранского стекла сделают ее поистине счастливой, ведь такой подарок убедительней всяких слов расскажет о ваших чувствах.

Но вот сложность – как же угадать во всей этой переливающейся прелести именно ее вещь? Те бусы, которые лягут на шею великолепным ожерельем мерцающего в их глубине блеска, или браслет, который обхватит запястье изящным дополнением вечернего наряда?

Самой удачной мыслью стоит признать покупку гарнитура, вспомните, как необыкновенно гармонично дополняют друг друга украшения из самоцветных камней, аналогию можно проводить смело, ведь изделия стеклодувов легко затмевает натуральные произведения матушки-природы.

Выберите серьги из муранского стекла, к ним колье и браслет, если у любимой не проколоты уши, можно сочетать браслет и бусы – вариантов много, а наиболее удачный подскажет память: что именно она брала в руки, на какой цвет обращала внимание, на какую вещь засматривалась? А глаза так и разбегаются, не правда ли? Гоните мысль, что купить муранское стекло лучше вместе – это должен быть невероятный сюрприз! Как же иначе, ведь вы угадали ее мечту!




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Проверка тицtop100.kosmetikaoptom.ru
ООО "Эйвон Бьюти Продактс Компани"
ОГРН:1037708067320
8 800 505 80 63 - для звонков по России Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг сайтов ТОП 100