AVON регистрация, Эйвон стать представителем, Эйвон новый каталлог

AVON РОССИЯ, ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ представляет каталог AVON 03/2018

Ваш заказ >>

Какие методы применяются для увеличения губ в современной Медицинской косметологии

Еще каких-то полвека назад увеличение губ методом пластической хирургии или посредством введения инъекций казалось утопическим мифом, но вот уже сегодня тысячи женщин во всем мире делятся друг с другом ощущениями от результатов проведенных процедур подобного типа. Это говорит о том, что в недалеком будущем появятся абсолютно новые разработки и технологии, которые будут удивлять и поражать нас. Но давайте вернемся в настоящее и поговорим про те современные средства, какими мы пользуемся уже сегодня, чтобы стать еще красивее и привлекательнее с помощью современной медицинской косметологии.

Создание и коррекция формы губ в медицинской косметологии, методами которые открыли новые возможности для множества женщин – и косметологическая медицина предоставляет в этой области множество способов улучшить свою внешность. 

Контурная пластика проводится в случае, если имеются какие-то явные нарушения в форме губ, а также, когда женщину попросту не устраивает ее внешность и она хочет ее улучшить с помощью процедуры увеличения губ. Как правило, квалифицированный специалист сам порекомендует тот или иной вариант коррекции формы губ, или, напротив, отговорит свою потенциальную клиентку от процедуры, если увеличение губ для ее внешности в перспективе является лишним элементом и может лишь повредить ее натуральной красоте. Также, по желанию женщины, или по рекомендации косметолога, может быть увеличена либо верхняя, либо нижняя губа.

Перед проведением процедуры врач непременно выявит, есть у вас наличие противопоказаний. Подробный вопрос о состоянии вашего здоровья, внимательный осмотр, предупреждение аллергических реакций и детальное согласование всех действий являются обязательными подготовительными процедурами. В некоторых случаях возможно компьютерное моделирование формы ваших губ для предварительной демонстрации результата.

Контурная пластика губ биогелем проводится методом внедрения под кожу геля, который затем перераспределяется на губах с помощью массажа. Эта процедура может быть болезненной и для нее проводится местная анестезия. После нее губы опухают и отекают, и отек держится пару недель. Для его уменьшения проводится криотерапия, физиологические процедуры. Рекомендуется в этот период не посещать солярий и не загорать под прямыми солнечными лучами.

После того, как отек сойдет, задуманная форма губ примет желаемые очертания. В случае если произошла передозировка препарата, губы будут казаться ненатуральными, выпирающими вперед. Если же после увеличения губ вы получили губы с выраженными контурами, красивой формой, приятной припухлостью и привлекательностью, это может означать, что процедура прошла успешно.

Автор Сницкая Елена врач по Медицинской косметологии по контурной пластике.




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Проверка тицtop100.kosmetikaoptom.ru
ООО "Эйвон Бьюти Продактс Компани"
ОГРН:1037708067320
8 800 505 80 63 - для звонков по России Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг сайтов ТОП 100