AVON регистрация, Эйвон стать представителем, Эйвон новый каталлог

AVON РОССИЯ, ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ представляет каталог AVON 17/2018

Ваш заказ >>

Макияж для Барби от Эйвон

Миллионы девичьих сердец мечтали об этой кукле. Барби была одним из показателей «счастливого детства». Может такая всеобщая любовь к этой игрушке и проявилась в желании уже повзрослевших девочек подражать ей. Милая куколка была для многих эталоном красоты, примером наивной кокетливости. И хоть немного стать внешне похожей на нее можно с помощью макияжа в стиле «Барби» от компании Avon.

Основные цвета такого макияжа – все розовые и блестящие. Разделяя превращение в куклу по этапам, можно получить следующую инструкцию к действиям:

1. Идеальный фарфоровый тон.

На кукольном личике нет места для следов усталости и слез, оно должно быть идеально гладким. Поэтому вооружившись корректирующим карандашом, начинаем борьбу с мелкими недостатками кожи лица. Чтобы достигнуть идеальной гладкости кожи, создаем тон при помощи легкого крема-флюида с матирующим эффектом. Его наносим легкими движениями кончиков пальцев едва заметным слоем. Завершит создание основы рассыпчатая или компактная пудра бежевых тонов.

2. Распахнуть глазки.

Главной задачей кукольного макияжа является сделать выразительные глаза. Это основной этап Барби-макияжа. Цветовая гамма, используемая  для макияжа глаз, зависит непосредственно от ситуации. Например, собираясь на гламурную вечеринку, можно добавить ярких красок в макияж, а если намечается поездка на природу, то лучше использовать мягкие и приглушенные тона. При помощи жидкой подводки из каталога косметики Эйвон можно придать глазам открытости и «кукольности». Достаточно провести аккуратную линию на подвижном веке вдоль роста ресниц, а на концах стрелок оставить небольшой острый хвостик. Тени для макияжа глаз возьмите светло-розового, небесно-голубого, фиалкового цвета и близких к ним. Нанести их следует только на подвижную часть века. Участок ближе к ресницам следует более интенсивно накрасить используемыми тенями.

Кроме работы теней, очарование взгляду придают объемные и пушистые ресницы. Чтобы притягивать взгляды каждым взмахом ресниц, придется поработать объемной тушью. Сначала нужно завить реснички специально для этого предназначенным инструментом. Добиться эффекта «кукольного» объема можно, если перед использованием туши слегка припудрить ресницы. Затем нанесите первый слой туши, а перед каждым следующим нанесением расчесывайте их специальной расческой. Для вечернего макияжа можно аккуратно накрасить кончики ресниц  золотистой тушью. Если нет времени или желания трудиться над таким «наращиванием» ресниц, можно использовать накладные ресницы.

3. Подрумянить щечки.

Детское личико Барби отличается нежным румянцем на щеках. Повторить его можно при помощи румян персикового и розово-перламутрового цвета.

4. Пухлые губки.

Кукольному образу придают наивности пухлые губки. Те, кого природа не наделила объемными губками, могут воспользоваться помадой, придающей объем и блеском для губ. А с цветовой гаммой все просто – все оттенки розового.




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Проверка тицtop100.kosmetikaoptom.ru
ООО "Эйвон Бьюти Продактс Компани"
ОГРН:1037708067320
8 800 505 80 63 - для звонков по России Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг сайтов ТОП 100