AVON регистрация, Эйвон стать представителем, Эйвон новый каталлог

AVON РОССИЯ, ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ представляет каталог AVON 15/2017

Ваш заказ >>

Почему при выборе косметики не всегда следует доверять известным маркам

Выбор косметики для женщины, как декоративной, так и по уходу за телом, практически всегда является очень тщательным процессом. И это понятно, поскольку, от красоты и здоровья нашего тела, зависит, какое впечатление мы производим на окружающих людей. Но как правильно выбрать косметику?Некоторые женщины обращаются за помощью к подругам, другие просят совета у специалистов салонов красоты или медицинских учреждений, многие предпочитают искать информацию в Интернете. Но всегда ли, то средство, которое советует тот или иной специалист, будет соответствовать обещанным характеристикам?

За ответом на этот вопрос я решила обратиться к всезнающей глобальной сети Интернет. Свой выбор я остановила на косметике швейцарской компании la prairie, поскольку слышала от подруг об этой косметике только хорошее. Открыв отзывы о косметике la prairie на каком-то форуме, я узнала, что этой косметикой пользуются в основном женщины, имеющие те или иные проблемы с кожей лица, и косметика им действительно помогает.

Прочитав несколько форумов, я нашла только одну проблему, которая может возникнуть при использовании косметики la prairie – это неправильно подобранная линия к определенному типу кожи. Причем, чаще всего, к покупке не того крема женщин приводили незнание особенностей того или иного средства или его покупка не в специализированных местах.

Тогда я решила поинтересоваться про еще одну лечебную косметику французской компании Биодерма. И снова, прочитав разнообразные отзывы о косметике Биодерма, женщины писали о тех же проблемах, которые возникали и при использовании косметики la prairie, а именно: неправильно подобранная линия и несоответствие качества продукта, купленном на рынке, а не в специализированном магазине.

По поводу косметики по уходу, стало понятно, что если выбирать известную фирму, завоевавшую положительную репутацию среди потребителей, то при правильном подходе проблемы не должны возникать. Но, с другой стороны, ведь в составе таких средств не должно содержаться опасных для нашего тела веществ, которые могут причинить вред. А что на счет краски для волос?

В качестве исследуемой фирмы стала краска для волос Лореаль кастинг крем глосс. Это очень популярная краска среди потребителей. Производители утверждают, что в составе краски не содержится аммиак, который обычно выполняет главную функцию в процессе окрашивания, а именно – проникает в структуру волос и разрушает ее, что позволяет красящим веществам закрепиться.

Однако, если нет такого важного компонента, как аммиак, то должно присутствовать другое, не менее сильное вещество, которое обеспечит стойкость краски. И, конечно, по названию вещества трудно определить, как оно будет влиять на состояние волос после окрашивания. И, действительно, среди положительных отзывов на краску Лореаль кастинг крем глосс я нашла много жалоб, что после продолжительного использования, волосы начинают выпадать, и, в некоторых случаях, эта проблема не проходит без специального лечения.

Поэтому, при использовании того или иного средства для ухода нашего тела, нужно помнить, что даже самая известная и надежная торговая марка не может гарантировать 100% успеха. И для того, чтобы избежать многих проблем, обязательно нужно перед применением проконсультироваться со специалистами в конкретной области и покупать косметику следует в специализированных местах. Ведь здоровье – это наивысшая ценность, которой мы обладаем, и в наших силах сохранить его на долгие годы.

С уважением, Лазарева Майя.




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Проверка тицtop100.kosmetikaoptom.ru
ООО "Эйвон Бьюти Продактс Компани"
ОГРН:1037708067320
8 800 505 80 63 - для звонков по России Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг сайтов ТОП 100