AVON регистрация, Эйвон стать представителем, Эйвон новый каталлог

AVON РОССИЯ, ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ представляет каталог AVON 16/2017

Ваш заказ >>

Правила хорошего тона: все, что Вы хотели узнать о тональных средствах.

Нужно ли пользоваться тональным кремом, если на коже нет прыщиков?

Идеальной кожей обладают лишь единицы. Даже если на коже нет прыщиков, коже большинства людей присущи такие недостатки, как неравномерная пигментация, расширенные сосуды, слишком заметные поры. Если Вы хотите добиться идеально ровного цвета лица, без тонального крема не обойтись.

tone_rules.gifГоворят, что тональный крем сушит и обезвоживает кожу. Это правда?

Нет, неправда. Современные тональные кремы, как правило, содержат комплекс увлажняющих веществ, удерживающих влагу на поверхности кожи. А жиры в составе тональных средств предохраняют кожу от высыхания. Даже если Вы обладательница сухой или чувствительной кожи, Вы можете подобрать себе подходящий тональный крем. Например, Тон для лица с успокаивающим действием «Спокойное сияние» от AVON, обогащенный экстрактом алоэ, маслами ромашки и лаванды, а также витаминами А и Е, интенсивно насыщает кожу влагой, обладает успокаивающим и противовоспалительным эффектом, а также снимает следы усталости и стресса.

Привыкает ли кожа к тональному крему?

Нет, кожа не привыкает к тональному крему, так как в нем не содержатся компоненты, вызывающие привыкание.

Правда ли, что тональные кремы способствуют старению кожи?

Как раз наоборот, старению больше подвержена кожа женщины, не пользующейся тональными средствами. Макияж – один из способов защиты кожи от внешних воздействий и преждевременного старения. Практически все современные тональные кремы содержат солнцезащитные фильтры, которые предохраняют кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и таким образом препятствуют ее старению. Кроме того, тональные средства содержат антиоксиданты и специальные вещества, придающие коже упругость и эластичность.

Как добиться того, чтобы тональный крем был совершенно незаметен на коже?


Тональные средства видны на коже, если они неправильно подобраны. При подборе тонального крема обязательно учитывайте тип и оттенок кожи, ее индивидуальные особенности. В основу некоторых современных тональных средств, например, таких как Тональный крем «Идеальный цвет» от AVON входят специальные цветовые пигменты, которые подстраиваются под натуральный цвет кожи и создают естественный ровный тон при любом освещении. А светоотражающие частички в составе крема придают коже сияние.

Как правильно наносить пудру? В каком случае лучше пользоваться компактной пудрой, а в каком - рассыпчатой?

Пудра наносится поверх тонального крема и корректирующего средства, чтобы придать стойкость макияжу. Она разглаживает кожу и подготавливает ее к нанесению румян. Пудра также помогает устранить жирный блеск и придать коже матовость и шелковистость. Ее цвет должен быть максимально приближен к тону кожи и оттенку выбранного тонального крема. Рассыпчатая пудра более тонкая, более легкая и воздушная. Эффект потрясающий, но носить ее с собой не всегда удобно. Поэтому существует компактный вариант пудры. Компактная пудра ложится на кожу более плотным слоем. Ее удобно брать с собой, чтобы поправлять макияж в течение дня. Выбирайте тот вариант, который Вам больше нравится. Советуем попробовать Рассыпчатую пудру «Идеальный цвет» или Компакт-пудру «Идеальный цвет» от AVON.



ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Проверка тицtop100.kosmetikaoptom.ru
ООО "Эйвон Бьюти Продактс Компани"
ОГРН:1037708067320
8 800 505 80 63 - для звонков по России Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг сайтов ТОП 100