AVON регистрация, Эйвон стать представителем, Эйвон новый каталлог

AVON РОССИЯ, ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ представляет каталог AVON 07/2018

Ваш заказ >>

Выбираем подходящий аэрогриль

Мощность - Говоря о мощности аэрогриля, мы имеем в виду не только скорость приготовления блюда, но еще и время, необходимое для подготовки аэрогриля к работе. При этом оптимальной мощностью считается 1300 ватт, а максимальная равняется приблизительно 1700 ваттам, её вполне будет достаточно для образования аппетитной хрустящей корочки.
Объем колбы - Самыми популярными моделями являются аэрогрили с объемом колбы в диапазоне 10-12 литров. Тем не менее, для небольшой семьи вполне сгодится аэрогриль на 7 литров. Поскольку в комплект большинства аэрогрилей входит набор разнообразных решеток, готовить блюда в нем возможно на разных уровнях, а некоторые модели даже имеют специальное расширительное кольцо, которое увеличит общий рабочий объем устройства.

Тип крышки - Существуют аэрогрили со съемной крышкой и с крышкой на кронштейне.
Съемными крышками, как правило, снабжены бюджетные модели с механической системой управления. Такие аэрогрили характеризуются минимальным весом, они компактны и подойдут для кухни небольших размеров с низкими полками. Еще одно преимущество этого вида устройств — возможность использовать сразу несколько штук расширительных колец. В комплект часто включена специальная подставка для крышки, что весьма удобно.
Что касается аэрогрилей с крышкой на кронштейне, как аэрогриль VES SK-A данные модели отличаются большими габаритами и солидной стоимостью. Крышка легко открывается легким нажатием на специальную кнопку. В конструкции некоторых моделей предусмотрено выдвижение кронштейна на разную высоту, что позволяет использовать расширительное кольцо. Для обеспечения безопасности аэрогриль сразу же прекращает работу, если крышка поднята. После полного закрытия крышки процесс приготовления продолжается.


Изменение температуры и скорости конвекции - Аэрогрили, оснащенные механическим управлением, имеют специальный поворотный регулятор, в то время как наличие электронного управления позволяет регулировать температуру нажатием кнопок. Стоит отметить, что изменение параметров приготовления возможно прямо в процессе работы прибора: температуру можно регулировать в диапазоне от 65 до 265 градусов Цельсия с шагом в 1 градус (плавное переключение) или же с шагом в несколько градусов (ступенчатое переключение). Кроме того, в процессе готовки можно изменить скорость конвекции (скорость подачи горячего воздуха), используя три скоростных режима работы вентилятора: низкая скорость подойдет для сушки зелени и выпечки, средняя будет оптимальной для копчения, тушения и для запекания, а кроме того для сушки овощей и фруктов. И, наконец, высокая скорость подойдет для жарки, для гриля и для стерилизации.

Таймер и отсрочка старта - Таймер даст возможность запрограммировать необходимое время работы аэрогриля Ves AX 747 D. Помимо обычного таймера, имеется встроенный таймер для отложенного старта.

Самоочистка - Данная функция избавит от необходимости отмывать колбу аэрогриля вручную. Для этого после окончания готовки необходимо налить в колбу около 4-5 литров горячей воды, добавить в неё любое средство для мытья посуды и нажать специальную кнопку. Все дополнительные решетки можно оставить внутри для их очистки. Процедура займет около 10-12 минут.




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Проверка тицtop100.kosmetikaoptom.ru
ООО "Эйвон Бьюти Продактс Компани"
ОГРН:1037708067320
8 800 505 80 63 - для звонков по России Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг сайтов ТОП 100